Romero

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)

$230.00

Rosmarinus Officinalis 10 ml.

Descripción

 

Beneficios Principales

• Afirma y tonifica los tejidos, anti-celulitis.
• Reduce la tensión nerviosa y es estimulante.
• Gran depurativo para los órganos internos.
• Excelente tónico capilar y para la piel grasa.
• Indicado para el cuidado personal masculino.
• Aumenta la confianza personal y ayuda a actuar.
• Vence la fatiga mental y estimula el sistema nervioso central.
• Estimula la circulación y contribuye a elevar la hipotensión arterial.

 

Descripción Aromática

Herbáceo, Especiado, Fresco y ligeramente alcanforado.

 

Instrucciones

Difusor: Utiliza dos o tres gotas en tu difusor favorito.
Uso Tópico: Utilizar una o dos gotas diluidas en Aceite Vehicular para minimizar cualquier reacción de sensibilidad de la piel.

*Combínalo con Albahaca, Menta, CitronelaEucaliptoLimón, Bergamota  y Toronja.


Resumen    

Las propiedades del Aceite Esencial que se extrae el arbusto del Romero son muy recomendado para fortalecer los órganos internos del cuerpo y ayuda a la digestión. Es por esto que el Romero normalmente se usa en complejas recetas de cocina. En cosmética es importante regulador de la producción sebácea de la piel y el cuero cabelludo. Es depurador y un excelente tónico vital. En la historia antigua, el Romero fue considerado como una planta sagrada por los Romanos, Egipcios y Griegos.

 

Ideas de Uso

• Para recordar mejor y para aprender mas fácilmente, el Romero ayuda a crear nuevos canales neuronales relacionados con la memoria y el aprendizaje.
• Olerlo mientras se aprende algo nuevo o en concentración hará que sea mas fácil recordar.
• El aroma del Romero programa tu mente con los recuerdos.
• Para Artritis y reumatismo y procesos inflamatorios musculares y de tendones, es adecuado para desinflamar y ayudar a calmar el dolor.
• Excelente en masajes para adelgazar, reafirmar y combatir la celulitis.
• En cuero cabelludo estimula el crecimiento del cabello y da fuerza al folículo piloso.
• Una gota de Romero en combinación con agua, Hidrosol de Lavanda o un tónico facial natural, estimula el crecimiento y fortaleza de la barba y el bigote.

El romero es tonificante y provechoso para combatir la apatía, la fatiga crónica y el sistema inmunológico débil. Una loción o te de Romero reforzado con tres gotas de aceite esencial ayuda a controlar el acné, disminuye las manchas y da vida al cutis opaco y reseco.


Precauciones

Uso Oral: La Aromaterapia oral, a pesar de ser Aceites Esenciales naturales debe de ser estrictamente supervisada por un medico competente por lo que Aromavive no lo recomienda o asume responsabilidad alguna sobre el consumo oral de los Aceites Esenciales.Mantener fuera del alcance de los niños. Usar bajo supervisión medica en embarazo y lactancia. No poner en contacto con ojos y mucosas. Si el contacto sucede enjuagar con abundante agua. En caso de irritación suspenda su uso. Las frases de sugerencias de salud no han sido evaluadas por la FDA, Food and Drug Administration y no son dirigidas a diagnosticar, tratar, curar, o prevenir ninguna enfermedad.

 

1 valoración en Romero

  1. Valorado en 5 de 5

    Juan Antonio Pereda

    El aceite de Romero me ha ayudado mucho con la concentracion y siento que las cosas las memorizo mejor desde que lo estoy usando. Gracias! lo recomiendo a todos aquellos que tengan que hacer trabajo mental

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.